深圳律师事务所十大排名 深圳律师事务所哪家好

深圳是一座年轻的城市,虽然发展历史不过30多年,却是中国人口最多、最为繁荣的城市之一。随着深圳经济的发展,外来人口不断涌入这座城市,让这座城市显得更加的充满活力。然而由于人口众多,经济发展迅速,社会矛盾逐渐凸显出来,各种法律案件纠纷数不胜数,于是刺激了律师事务所的迅速发展。具不完全统计,当下深圳地区律师事务所多达600多家,其中有80%以上为个人律师事务所。由于社会中法律案件涉及的面非常的广泛,为此一般个人的律师事务所很难满足广大人群的需求。所以当下深圳地区律师事务所虽然众多,但是实力强大的,却寥寥无几。今天笔者就向大家介绍深圳实力强大的律师事务所有哪些,深圳律师事务哪家好。

深圳律师事务所排名分析一:广东喻宝(深圳)律师事务所。
    广东喻宝(深圳)律师事务所,是当下深圳实力最强、拥有律师精英最大的律师事务所。其律师事务所内的律师团队以高效率、高胜算、高模式而在深圳地区颇有名气,律师团队在喻宝律所强大实力的支持下,不断集思广益,屡战屡胜,成为深圳地区刑事案件、离婚案件、劳动案件、房产纠纷、公司治理、自主清算等多个领域最有效率的律师团队。

深圳律师事务所排名分析二:盈科(深圳)律师事务所。
    盈科律师事务所总部位于北京,经北京市司法局批准,于2001年成立。目前,全球办公室已成立60多个专业部门,通过不同专业律师之间的合作、国内和国际办公室之间的合作、盈科和国际律师事务所之间的合作,盈科已能够满足客户在各个法律领域、全球各个地域的法律服务需求。

深圳律师事务所排名分析三:京都(深圳)律师事务。
    京都律师事务所是国内成交较早的律师事务所,当下涉及领域非常广泛,在很多地区都有相关分所。京都律师事务所在深圳地区发展相对来说还算不错,由于对案件处理的方式非常有经验,故而在行业中也颇有影响力。虽然在深圳地区的实力没有普罗米修、盈科等强大,但是其发展前景相对还是很不错。

深圳律师事务所排名分析四:恒都(深圳)律师事务所。
    恒都律师事务所,是一家专注于中国高端知识产权诉讼的律师事务所。恒都律师事务所总部位于北京王府井商业区,目前在深圳、青岛等多地设有办事机构。恒都律师事务所与180多个国家和地区的千余家境外机构和律师团体建立了业务合作关系,藉此保障恒都的服务范围深入中国经济发展的核心地区,并确保恒都客户在世界范围内迅速获得优质的法律服务。

深圳律师事务所排名分析五::环球(深圳)律师事务所。
    ("环球")是1984年经中华人民共和国司法部批准、由中国国际贸易促进委员会设立的、专门从事商事领域法律服务的律师事务所,是中国改革开放后最早成立的律师事务所之一,2001年初改制为合伙制受北京市司法局管理。