河南企业融资实务高管论坛在文丰律师事务所隆重举行

由河南文丰律师事务所、河南中财资产管理有限公司、招商银行郑州分行南阳路支行联合主办的“河南·企业融资实务高管论坛”于6月7日在文丰律师事务所隆重举行,活动全程由商都网法制频道全程摄像支持。

本次论坛邀请了河南中财资产管理有限公司总经理、博士后蔡志明,招商银行郑州分行南阳路支行赵峰领行长与河南文丰律师事务所公司证券部副主任李奕瑾律师一起为在百忙之中出席的嘉宾和高管们讲解了2014企业融资的市场变化、融资战略和风险控制,得到了来宾的一致好评!

这次论坛能够成功召开,得益于河南文丰律师事务所近20年的发展和辛苦耕耘。文丰所积累了丰富的客户法律服务经验和组织大型活动的经验,与客户群体保持了良好的合作关系。文丰所与北京、上海、美国、巴拿马、香港、台湾、新加坡等地的关联机构建立了战略合作关系,为高端法律订制服务搭建良好的业务网络,确保服务质量。

据文丰所公司证券部主任姜慧清律师介绍,随着IPO市场的发展缓慢和“新三板”业务的大热,文丰所公司证券部现阶段的工作重点会逐步转移到为河南各地市的企业提供股权设计、并购重组、新三板挂牌等特色订制法律服务上。本次论坛的举办也是为了使河南企业能与最新政策实务接轨,助力河南经济的腾飞。

据了解,2014年河南文丰律师事务所的论坛活动已经成功举办了三期,为河南企业提供了优势互补、资源整合、沟通交流的平台。